Жаль, что так и не простила...

Одиночество заполнит
Окружающий мирок,
И душа уже не вспомнит,
Сколько выплакано строк...

Сколько выстрадано горя,
Где запряталась тоска,
Слёзы словно воды моря...
Строки - дулом у виска...

Жить устал, душа остыла,
Сердце бьётся через раз...
Жаль.., что так и не простила...
Синеву... родимых глаз...


Рецензии