С днём варенья Аня
Ты очень классная поверь
Ну я же друг мне видней
Желаю я тебе удачи, здоровья
Что бы у тебя было всё всё всё
И денег куча, и косметики валом
Что бы ты была красивше всех кто учится в школе
Что бы у тебя здоровье было только лучше
Что бы ты была счастлива
С днём варенья Аня!
Свидетельство о публикации №112052807121