Лживое чувство

Любить,  однако, в жизни сложно.
Бывает часто -  нет любви,
Но чувствами играть всегда возможно
И резать вены до крови.

По глупости, лишь, чтобы доказать –
Гордое своё существование.
Стремится всякий этим всё сказать
Подчеркнув своё наименование.

И гордо встав из грязи лжи,
Отомстив тому кто любит.
Продолжив жить без ангельской души
Себя же этим он погубит.


Рецензии