Наши мысли стенания в ночи

Наши мысли,  стенания в ночи
Они словно ядовитые капсулы,
Как же их отпороть, проучить?
Чтобы они не разевали скулы.
Мысли  великих вели к поступкам,
А остальных ждало поражение
Но мы не готовы к уступкам,
Чтобы познать власть унижения.
 


Рецензии