Каждое лето зачем-то я бреюсь на лысо

Каждое лето зачем-то я бреюсь на лысо.
Шёпот листьев я слушаю каждой осенью.
И это всё, что мне остается вспомнить.
У меня в животе чьи-то пальцы дики, разнежены,
Дыхание в шею восторженно робко входит,
И это та, в кого буду слепо верить.
Кто-то проникший целует мои колени,
Дождь, словно ливнями, бьется, искрится в венах,
И это то, что разбудит усопшие слезы.
Чьи-то яркие мысли мое сознание
Красят упрямо и будто делают Богом.
И это Наше единство бесшумно греет.

Я уезжаю и город Неверь плачет,
Сонное небо устало стекает в землю.
И это то, отчего я безвестно кану.


Рецензии