Предпонедельник ночь читают мало

Предпонедельник… ночь… читают мало,
Забывшись сном, готовятся к работе.
А я… не сплю, взрастив в себе аналог,
И увеличив жизненные квоты.
Лет сто, пожалуй… может даже больше,
Я буду стихотворно мозги парить.
Конечно, постараюсь чуть по проще,
Реальность отражать, не аватарить.
И… может быть меня найдёт известность,
Венок и книги… всяко ведь бывает.
В забвеньи в общем лучше, если честно,
Но слава… ох, не знаю, ох, не знаю…


Рецензии
Проще - не надо. Может, лучше ближе к жизни и дальше от книг? Ох, не знаю! С улыбкой.

Ольга Зауральская   28.05.2012 09:20     Заявить о нарушении
Да, пожалуй...) спасибо за отклик и рациональную мысль... с теплом

Рифмующий Мысли   28.05.2012 13:16   Заявить о нарушении