Замела метель все стёжки...

Замела метель все стёжки,
все дороги замела,
приукрыла белым снегом,
приукрасила она.
Вот бы мне сейчас лошадку,
в сани лёгкие запрячь,
и по белому снежочку
вскачь, вскачь.
С ветерком и колокольцем
по дороженьке промчаться,
я ездой весёлой, быстрой,
так хотела бы наслаждаться.
Только это - всё мечта.
Город это - суета.
Здесь лошадки не найдёшь,
хоть весь город обойдёшь.


Рецензии