для лучшей читаемости текста необходимо отделять а

Во сне я увидел толпу
Семитысячную толпу вокруг комнаты
В которой находился испуганный человек
В окружении четырех стен и семи тысяч воротников
Социофоб в квадратном кольце из бетона
В кольце из мяса и ткани
Толпа не была благодарна социофобу
За то
Что он никого не взял с собой
Гнить
В воздухе висело осуждение


Рецензии