Не знаю, стоит ли писать про снег...
Про снег, который падает на город?
Про то, что время ускоряет бег?
Про охвативший нас душевный голод?
Наверно стоит! В снеге чистота,
А в мыслях грязь. Я замечаю снова:
Снег в городе – и тут же пустота,
И только ветер реет так сурово.
Свидетельство о публикации №112052807034