Ни к чему
Пустые...глупые укоры -
Из искры возгорелось пламя...
Я и не думала " сражаться"
Ведь можно было бы сдержаться
От ссоры, что легла меж нами...
Как ни к чему порой обида..
Уйдешь, не подавая вида,
Хотя душа внутри клокочет...
Я не умею обижаться!
И сколько ж грусти продолжаться,
Пока она пройти захочет?..
Как ни к чему порой метели...
Еще погреться не успели,
А климат уж свое берет...
Да только мы не забалуем,
Переживем... Перезимуем...
А там уж и весны черед...
Как многогранен мир и сложен:
То он хорош, то - невозможен,
И вряд ли я его пойму...
Но совершенно неизвестно,
Смогли б мы жить так интересно,
Убрав все эти "ни к чему"...
Свидетельство о публикации №112052806995