Агрессия сильна сегодня в мире
И отчуждённость меж людей сильна.
Безграмотность, жаргон слышны в эфире.
И злости с завистью на нас идёт волна.
Предательство вдруг стало обиходно.
Как мир переменился, Бог Ты мой!
Теперь на свете важно, что доходно
Любой ценой, чтоб не пойти с сумой.
"Не ставят в грош" порядочность былую,
А скромность - нынче это раритет.
Нет будней - праздники напропалую:
Коль деньги есть - гуляй весь белый свет!
Все добродетели теперь уже в отставке.
А в моде нынче "серость" (нету слов).
И много, кто "под газом", курит "травку".
И всюду секс под именем "любовь".
История нас учит, что упадок,
И наступает массовый психоз,
Когда уже свет белый всем не сладок,
И доведён народ до горьких слёз.
А потому, я ожидаю бурю,
Ту, что сметёт всю шваль с Земли родной,
Размечет по углам всю силу злую,
И Мудрость будет управлять Землёй.
Свидетельство о публикации №112052806988