Пешки

Заразился серым
горизонт
Бьёт набатом
неусыпный колокол

Распустился чёрным
новый зонт
В суматохе
под потёртым войлоком

Пешки неба
на чужой доске
Мы ничтожны
перед силой Господа

Остаётся верить
в Божий Свет
Он спасёт
от внутреннего холода


Рецензии