Т. М
Компания "Ринг" , дежурный...
Я женский, тот голос амурный
Услышав впервые, был насмерть
Застрелен. А может, на счастье?
Какого - же, счастья мне надо?
А просто, чтоб голос тот рядом
Всегда, был и всюду со мною
Такое, вот счастье - земное...
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №112052800696