Я ухожу
Не волновать твоих воспоминаний,
Я ухожу, как прежде,в никуда,
Забрав свои печали и страданья.
Я ухожу, в твой беспокойный сон,
Навеяв ласку тихой неги,
Я ухожу, пусть крепким будет он,
Как жажда жизни в молодом побеге.
Я ухожу. А музыка дождя
Пускай проплачет долгими слезами.
Я ухожу, чтоб больше никогда
Не волновать твоих воспоминаний...
Свидетельство о публикации №112052806957