Если Он наверху тебя любит...

Если Он наверху тебя любит
то только в хвост или в гриву.
дает конфетку, смотрит как ешь,
потом в спину со всей своей силой божественной.
И под дых. - дышишь еще?

Дыры затягиваются и заживают,
потому что регенерация хорошая.
И ведь не докажешь потом даже:
видимых повреждений не выявлено.
подбираешь фантик и кладешь в коробочку
Мол, не приснился же...был же...

А вот самосохранение, оказывается, плохое
Рефлексы никуда не годятся
и тормоза заклинивают.
Ты береги себя всё таки.
Вдруг кому сгодишься еще...


Рецензии