У осени прозрачные глаза

У осени прозрачные глаза,
Промокшие печальною слезой,
Закрыла небо паутина октября,
Играет ветер красною листвой.

У осени прозрачные глаза,
Она жива тоскою романтичной,
И до рассвета верит в чудеса,
И улетает на заре, как птица.

У осени прозрачные глаза,
Нежна, мягка, порой волшебна,
Пронзает сердце яркая стрела,
Да ключик подбирает верный.

У осени прозрачные глаза,
Серых дней смутная тревога,
Стучат дожди и плачет тишина,
Забыто лето снова за порогом.

У осени прозрачные глаза,
Женственный закатный силуэт,
Чуть нерешительна, стройна,
Скрывается в дыму от сигарет.

У осени прозрачные глаза,
Промокшие печальною слезой,
Сменяет по часам всегда зима,
Душе приносит радость и покой.


Рецензии
http://www.playcast.ru/view/1960640/0b774ae97e4d97149116bea4000a97212fd33a88pl

Спасибо за чудесные строки! До встречи на проекте.

Ирина Погорелова   23.09.2012 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Алексей Рощин   23.09.2012 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.