Дождь пришел в гости
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ ПРИШЕЛ К НАМ В ГОСТИ И ПОЛИЛ, КАК ИЗ ВЕДРА
МЫ ОБРАДОВАЛИСЬ ОЧЕНЬ, НУ И ДОЖДИК - КРАСОТА.
ВСЕ САНДАЛИИ ПОСНИМАЛИ, И ДАВАЙ ПО ЛУЖАМ БЕГАТЬ,
А ПОТОМ НА СПОР КТО ДАЛЬШЕ В СЕРЕДИНУ ЛУЖИ ПРЫГАТЬ.
ВОТ И ДОЖДИК ПРЕКРАТИЛСЯ, СОЛНЦЕ ЗАСМЕЯЛОСЬ,
И ОТ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ ЛУЖИЦА ОСТАЛАСЬ...
Свидетельство о публикации №112052806910
Рина Полякова 26.07.2012 17:30 Заявить о нарушении