Я пытаюсь опять...

Я пытаюсь опять связать воедино
Две стороны одной медали,
Получается невесть какая картина
Под названием "Здрасьте, ждали? Не ждали..."

Получается - солнце в обнимку с луною,
Получается - резкий, но крошечный ветер,
Получается - есть ты, но не со мною,
Получается - я - одна на планете?

Получается - люди - одни силуэты,
Получается - снова кораблик бумажный,
Получается - холодом стены согреты,
Получается - все...Ничего...И неважно...


Рецензии