обычное письмо

обычное письмо , на мятенькой бумаге,
ты не получишь больше, ты больше не поймешь,
и может на него хватило мне отваги,
и может лишь на нем, никогда не будет ложь.
обычное письмо, что от руки писалось,
в конвертик уложила и адресат дала,
наверное себе я так и не призналась,
о том " ну почему, отправить не смогла?"
обычное письмо, обыденная правда,
отослано не будет , а будет сожжено.
я знаю что тебе , оно вовсе не надо,
но причинило боли, обычное письмо.


Рецензии