Конечная

Это, наверное, конечная. Когда дальше уже некуда. Когда выходить только здесь и сейчас, без альтернативы. Я не поняла, встречали меня или просто проходили мимо, но ты в мыслях все реже.

Называть всех, кто "не"
"Заменителями",
А тебе - каждый вечер
Амнистию.
Потом не слушать неложь
От родителей
О трезвости пьяных
Водителей,
Что кого-то когда-то
Обидели,
Как те, без обиды
Вредители.
Забывать напрочь
Об осторожности.
Забываться
До невозможности.
Помнить лишь о твоей
Безупречности,
Ломая все рамки
Извечностью
Мыслей, тобой
Изувеченных,
Кое-кем уже почти что
Излеченных.

И ждать.
Кого-то.
До бесконечности.
Но уже не тебя.


Рецензии