Живут акулы людоеды

живут акулы людоеды
Среди людей, они из тех,
У них реакция торпеды,
Когда есть виды на успех.

Различны люди, но до братства
Нам далеко, но невтерпёж,
Но накопление богатства
Как не крути всегда грабёж.

Вожди творят любовь кнутом,
Не тратя слов своих напрасно
И человек остался за бортом,
Лишь акулы чувствуют прекрасно.


Рецензии
Очень правильно описал сегодняшнюю обстановку, верно, акул много развелось в нашем обществе. Пора отлавливать.

Людмила Бурденко-Попова   28.05.2012 22:26     Заявить о нарушении