Уйду без войны и мира

Уйду без войны и мира.
В раздумьях шагну за порог.
И станет пустая квартира
Пересеченьем дорог.

Не возникнет меж нами ссоры.
Былое быльём зарастёт.
Лишь плотнее задёрнутся шторы,
Когда к тебе он придёт.


Рецензии