мозаичность целого

так много спасибо сказанных невпопад
рядом граница регресса и выбор на флагах распят
их несут как дань в последний месяц весны
прибывающим кораблям
и сны такие молчаливые будто отсутствуют
стремясь на середину смысла
и ограничиться
и закутаться
и неслышанье близких импульсов
поражает системы целостно
обвинив во всем шепот истины
он вгрызался опять и ломился с нижних палуб
с самого дна
повторяя цитаты древних
что не брезгуют плотью во все времена
через минуту
мы перейдем в новый
часовой пояс
или из лета в осень
я пренебрегаю разумным и оставляю за дверью социум
становясь другими формами
через минуту
через столько клеточек
сколько нужно чтобы понять мозаичность целого


Рецензии