Характер резкий и противный
А жизнь сейчас ответа ждёт,
Ответ мой выслушав наивный
Бросает в свой круговорот.
Ей дела нету до амбиций,
Перед лицом её равны
И жалкий раб и вождь патриций,
И мирный дом ,и крик войны.
Ей всё равно, ей безразлично,
Она безжалостна и зла,
Но надо лично, надо лично
Переплывать через пороги,
И лишь любовь свечу зажгла
И освещает нам дороги.
Свидетельство о публикации №112052806752
Людмила Бурденко-Попова 28.05.2012 22:29 Заявить о нарушении