Источник

Я сейчас хочу лишь водою напиться,
Наполнить водой все свое существо,
И душу, и сердце, и мысли и слезы…
Водой из источника лишь одного….

Имя его вам, должно быть известно,
Но не на карте ищите родник –
В каждом из нас бьет живительной силой
Источник. Забытый порой. Но на миг

Прислушайтесь! Слышите, жизнь источает
Сердцебиение в вашей груди?
Тут источник единственной жизненной силы,
Дарующей жизнь. Ваш источник любви.


Рецензии