Чайник вскипел, Часы бьют двенадцать...

Чайник вскипел,
Часы бьют двенадцать.
Всему есть предел,
Но сил нет сдержаться.
Глоток за глотком:
Толи чай, толи слезы
Я пью, из души
Вынимая занозы.
Тетрадь, карандаш
И, казалось бы, Вечность,
Но времени страж
Убивает беспечность.
Губительность грёз,
Непростительна слабость.
Я ВЕРЮ всерьез!
Только сказка осталась.
Где Кай будет мой,
А не льдом королевским;
Где волки не воют;
Где добрые вести;
Где дом и семья;
Где есть смех и сердечность;
Где с Тобой буду Я,
А у Нас будет Вечность.


Рецензии