Просто ужос што такоэ
Другой был брат Наф-Наф.
А третий брат был миф.
и звался просто Нах.
Он всех сводил с ума
и нарушал уклад.
Никто не понимал -
за что им этот брат?!.
Ниф-Ниф вскопал гряду.
Наф-Наф привёз навоз.
(Имеется ввиду,
что всё у них всерьёз)
Ниф-Ниф надыбал дров.
Наф-Наф начистил чан,
принёс с водой ведро
и заварил в нём чай.
Ниф-Ниф натёр полы
и наточил ножи.
Наф-Наф принёс свеклы
и в чан ее сложил.
А этот младший Нах,
(хоть гвоздь ему на пень!)
сидит в одних трусах
на речке целый день.
Свидетельство о публикации №112052806701