подружке

Я расскажу ка вам о той, о ком поведать рад,
О светлом,  милом человеке, в ком нет добру преград.
О той прекрасной девушке, улыбка в ком живет,
Она в своем застыла образе: смеется и ревет.
Она красива, хороша, так мило улыбается,
Она тревожна  и грустна, по пустякам так часто мается.
Тот кто узнает ее ближе уверенно поймет,
Вот  чистый, светлый человек в ней добродетель и любовь живет.
Такому человеку хочу я  пожелать,
Добра, любви и радости, и горести не знать.


Рецензии