А вы любите... театр?
А за окном поля,леса озёра...
На сцене завершился первый акт
Дан занавес.И отдых ,для актёра
Шумит галёрка.Рвутся все в буфет
По залу шум прошёл,чего-то обсужденье
Антракт.Ворвался яркий ,люстры,свет
В дверях уже столпотворенье
-Ну как тебе?-Да!Михалков силён!
-Но он сегодня не играет!
-А кто же в гриме?Что не он..?
-Но,он так мне его напоминает
-Какая девочка в купе у них была
-Фигура,ножки..боже!Просто прелесть
-Да,это ладно,играла как она?
-Да я не слушал,по мне всё это ересь
-Так что,закончилось иль нет?Я всё проспал
-Нет только первый акт.-Что ,только первый?!
-Уж лучше дома ,смотрел я сериал
-А тут не выспишься,сплошные нервы
Народ тусуется,премьера,как не быть
Назавтра будут всюду разговоры
Но подзабыли.Неплохо бы любить
Театр! Не понтов ,словесные-узоры
/вдруг кто-то не знает..))
Понт-Это поведение человека, при котором он чем-то или кем-то неявно или явно хвастает. Цель «понта» - выделить себя из толпы, показать в лучшем свете. Понт как манера поведения может проявляться во всех видах человеческой деятельности, равно как хвастаться мы можем чем угодно и где угодно.(это объяснение не моё,из интернета.)/
Свидетельство о публикации №112052806699
Я, как дитя, верю всему, что происходит на сцене.Очень жалко, что не часто удается выбираться на спектакли.Да вот еще - в антракте я скучаю...Стихотворение Ваше понравилось.
Ева.
Ева Рейсс 03.06.2012 18:16 Заявить о нарушении
Спасибо за...понравилось,рад..)
Александр Шелякин 03.06.2012 20:54 Заявить о нарушении