Я люблю сидеть, мечтать...

Я люблю сидеть, мечтать,
и в мечтах своих летать.
Вот бы птицей в небо взвиться,
в синем небе порезвиться,
разглядеть, всю красоту,
за версту.
Если бы птицей я была,
я свободно бы смогла
облететь весь белый свет.
Только крыльев у меня нет,
не повидать мне никогда свет.
Потому, что денег
и возможности нет.
Сижу я дома и мечтаю,
в мечтах птицею летаю.
Но мечты мои пустые,
Ведь сказки нет,
коль люди вы простые.


Рецензии