О Солнце... Встречало ли Деву?

Pr.Ol.

"О Солнце - светило небесного вечного Мира!
 Встречало ли Деву, что внешностью очень Красива?
 В Ней свежесть лугов и нега Любви сохранились...
 И дивной осанкой и взглядом лучистым -
 Она Нам дарует великую МИЛОСТЬ!"


Рецензии