Душа-как белый мотылёк
Стремится ближе к свету
Она - летит на огонёк
В чём смысла тоже нету...
Зачем летишь так высоко
Ведь падать будет больно
Обжечься снова так легко
И стать "ничем" невольно
Ты умираешь день за днём
И в небо вновь взлетаешь
Об оземь резко -кирпичом
Но вновь к огню порхаешь
Зачем сгорая в том огне
Ты чувствуешь свободу
Поверь нужна ещё ты мне
Тебе пою я оду.......
Свидетельство о публикации №112052806658
Для ЖИЗНИ так надо!!!
Спасибо за прекрасные строчки.
Юрий Коробкин 14.09.2015 23:43 Заявить о нарушении
Наталья Попиначенко 15.09.2015 17:17 Заявить о нарушении