про нас, часть 5

Кофе остыл заново
хотя я несколько раз его грела
самовлюблённость и игры в любовь
немного надоело
мой этаж тебе надолго въелся в голову
всё перешло из этой славной
в другую сторону
ты растелился на моей кровати
диагональ тебя
и что-то напеваешь
словно после пати
не любя
атмосфера стала напряжённой
электрический ток
ты просто сделал всё так,
чтобы в итоге удержать не смог
я на пол села к стенке
посмотрела в небо
тебе не надоело верить?
хочешь узнать меня?
поговори со мной до рассвета.
расспроси о лете, о надоедливом прошлом.
от моих рассказов бывает скучно и тошно
ведь всё такое мутное
читай по губам Птицами
а по ночам мне из принципа редко спиться.
и когда проснулась в очередной раз от твоих губ
вспомни как тысячу раз ты был со мной груб
и по причинам странным всегда спешил
вдоль зданий мои шаги и в небо едкий дым
поднялся вновь не спеша на мой девятый
вспомнил, как кричал со мной под руку вниз
«не торопитесь, ребята!»
ты был проще, легче, лучше, мягче
меня до сих в прошлое то настоящее тащит
«не унывай, ведь судьбы разные»
заткнись, прошу..твои слова напрасные
кофе остыл. Ты на моей кровати
да, словно ты пьян.словно после пати..


Рецензии
Дашенька, ты растешь, и это отрадно. Стихи мне понравились. Думаю, ты станешь хорошим профессионалом. Буду тебя навещать.

Ольга Зауральская   29.05.2012 18:21     Заявить о нарушении
расту, спасибо, Ольга. в принципе, ничего и не делала, просто начала находить что-то такое в себе, что так пишет

Тирамису   29.05.2012 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.