Испить воды истока рек...

(Мише Самарскому посвящается)

Испить воды истока рек...
Земля и небо...
Идёт сквозь версты человек
Душой и телом.

Лазурь таинственных лесов
И нити Волги,
Да ровный ход его часов...
Дороги долги.

Куда же раз и навсегда
Душа стремится?
К истоку тянется рука,
Сладка водица.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год


Рецензии