Похолодание
И вдруг, дыханьем октября,
Похолодало в одночасье...
Так в детстве было. Я с утра
В класс прибежал, и вдруг несчастье.
Беда. Контрольная! Пропал.
Что прогулял, всё выйдет боком.
Ты не готов к такой игре,
К такой коварной и жестокой
После веселья на дворе.
Свидетельство о публикации №112052806640
Хорошего настроения!
Татьяна Головизнина 29.05.2012 14:12 Заявить о нарушении