Караван

Бескрайнее море пустыни,
Бредёт караван по пескам,
Мечтает погонщик о ливне,
Который идёт где-то там...

Верблюды плетутся устало,
Хотя и привыкли к лучам,
В тюки нагрузили немало,
А где-то же ливень, но там...

Выносливы, целью едины,
Не ведают счёта шагам,
Бредёт караван по пустыне,
Мечтая о ливне, что там...


       2012г.


Рецензии