Любовный треугольник расторгнут в круг

Мы играем в опасные игры.
И заходим в клетки собственных душ.
Ожидая, что нас порвут тигры,
Но неведомым способом срываем куш.

И выходим из плена целыми,
Как казалось внешне, внутри - пусты.
Палачи именуют нас смелыми,
Ну, а мы лишь смотрим внутрь души.

Каждый после из нас раскается,
Но сейчас кидаемся в бездну без дна
И во тьме бесконечной каемся,
Которую ночь уже маясь без сна.

Поплатившись своей безмятежностью
Мы не ждем друг от друга уже ничего
И больные собственной ценностью
Изнутри пожираем чужое нутро.


Рецензии