***

Я здесь одна. Мне все чужие.
До тошноты мне одиноко.
Я не живу, я существую
И жду лишь окончание срока.

"Все хорошо, - мне говорят,-
Все будет. Потерпи немного".
Но столько неудач подряд,
Что кажется чужой дорога.

Да, я иду, но как-то слепо.
Не вижу точки, смысла, цели.
И все вокруг как-то не так,
Мы очень рано постарели.

Мы не смеемся без причин,
В пустую не ведем беседу,
Коль выход есть, то лишь один
И ждет в его дверях победа.

А я хочу просто мечтать,
Просто любить, кому-то верить.
Но крыльев нет. Надо шагать,
Длину пути коль не измерить.

28.05.12


Рецензии