Гуляла в городе любовь

То светят, то мигают фонари.
Весна прошла, и на пороге лето.
Так я не смог с тобой поговорить.
Нечайно зацепился за край света.

И тянет ночь, улыбкой на повал.
Лишь тишины, твои сильны узоры.
Здесь воздух чист, тебе тогда сказал,
А о любви, вопрос тогда был спорный.

Как я хотел об этом рассказать.
Что город мой, тобой переполняет,
Но мне опять так хочется бежать,
Сказать куда!? – куда, я сам не знаю!

Машины, люди, скверы, фонари.
Сегодня воздух, необычно свежий.
Прошу тебя, со мной поговори,
… Надеюсь, что тебя ещё увижу.

Пушинка зацепила бровь.
И обожгла висок, как пепел,
Гуляла в городе любовь.
А я дурак, и не заметил.


Рецензии
Красиво,хоть и грустно немножко.
Понравилось

Катюша Кабанец   29.05.2012 21:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо Катюша!

Владислав Копацкий   30.05.2012 01:02   Заявить о нарушении