в моем море

В моем море бушуют ураганы
Разные циклоны из тропиков
Даже с твоими стараниями
Не спасешься от волн и грохота
В моем море грозы с ливнями
Не спасешься, утонешь сразу же
В водопаде ненужных слов моих
Или в сердце, полном жалости


Рецензии