разочаровываться в людях

Разочаровываться в людях…
Такой обычный в мире случай
Пустяк, повлекший в море судеб
И затянув туда навечно
Приятно мало верить слепо
И ждать от человека чуда
Люби себя. Ведь так нелепо
Разочаровываться в людях…


Рецензии