многоточие
Сил нет и слов, тебя мне утешить
Ты не стараешься даже понять
Ты не стараешься не покалечить
Я не могу сделать больно. А может?
Просто стараюсь найти оправдания
Я отправляю лишь многоточие
Ты мне в ответ только молчание.
Свидетельство о публикации №112052806534