сахар

Ты как сахар, что медленно тает
И вроде не сладко в начале, но знаешь?
Все под конец оставляет
Ты как сахар, во мне растворяешь
И когда растворится узнаю
Что я больше таких не встречала
А знаешь? Сахар ведь медленно тает


Рецензии