Падение во грех...

Скользят клыки твои нежно по шее,
Пульсируют вены под ласками языка,
Лезвие бритвы плечо разрезает.
За нами следит лишь свеча.
Каплями жизненной влаги стекаю я в твой бокал,
Дым ароматный витает по комнате.Час долгожданный настал.
Рунные знаки по стенам окропи раскалённым воском.
Оторви мои крылья,плесни солью на раны - Пусть блеснёт Боль всем своим лоском.
Шлем и меч по углам раскиданы,
Доспех трещит под когтями.
Поворот головы,встреча двух взглядов
И касание губ губами.
Омою твоё тело кровью -
- Горячей,пылающей,жаркой.
Подставляю вновь шею клыкам -
- Пей хоть досуха,мне не жалко.
Я насыщу твой голод,малыш.
Поцелуем к тебе прильну.
Сердце бьётся безумно,услышь...
В Рай вечной Ночи Тебя заберу...


Рецензии