время

Я ненавижу время
Это глупое лишь название
Сбившейся системы
Математика галлюцинации
А что же такое время?
Жуткое, невозвратное
Уносящее в даль нас с теми
С кем были хоть чуть настоящими.
Я думаю время это
Всего лишь чья-то фантазия
Больная, воспроизводящая
Все пережитые воспоминания.


Рецензии