Недостаток любви в крови

А все, кого я знала гуляют весной, парами.
А у меня диагноз: недостаток любви, в крови.
И дело не в том, что я живу неправильно
Дело в том, что я не умею любить.

А у всех любовь, взаимная
А у меня лишь я и стихи
И не то, что бы я не любима
Просто я не умею любить.


Рецензии