до смерти

И что теперь ножом в спину?
До смерти ударять
Или в лицо выброс адреналина
Знаками посылать.

Что теперь? Незаметно сгинуть
Или стих на прощанье. В личку
Что теперь? Оставить, наверно
Или лучше добить. До смерти.


Рецензии