***
О том, как рассветное небо рухнуло на нас.
Я уже открыл глаза…
А ты все еще жмурился…
Легкое прикосновение…
Удавка для меня готова…
Помоги мне. Полушепот. Всплеск.
Иду ко дну. Через слои воды
Ты прекрасен в своем идеальном коконе.
Вода наполняет легкие. Спокойствие. Забвение.
Холод. Страха нет.
Я подарил все свои чувства тебе.
А ты боишься оставаться один холодными вечерами?..
Свидетельство о публикации №112052806445