Любовь живет

да молчаливо затаила
весь трепет пламенной души
люблю всегда любила
с мгновения прикосновения строки

кого? не знаю
кто ты? не задаю себе вопрос
и не ищу черты я в мимолетном
пугающе-страшащем мире грез

не утону не потеряюсь
не буду больше звать искать
душа любовью наполняясь
жить хочет полноту не потерять

от всех от всех не от себя сокрыла
то чувство трепета в груди
люблю всегда любила
не видя глаз не зная впереди

душа моя собой смотрела
и пела в унисон твоей
душа жива я это смело
провозглашаю миру день

не ночь не грусть ни боль ни страхи
исчезли все растворены
Любовь рожденная в зачатьи
Живет и торжествует в мире тьмы


Рецензии