Сиреневое расстоянье...

В ОБЪЯТЬЯХ ЮНУШКИ СИРЕНЬ,
ИЗ ВАС ДВОИХ КОНЕЧНО КРАШЕ,
ТА,ЧТО УЛЫБКОЮ МАНИТ,
СИРЕНЕВОЕ ЛЕТО НАШЕ...

ИЮНЬ УЖЕ НА ПОЛ ПУТИ,
НАС В ГОСТИ ТАЙНО ПРИГЛАШАЕТ.
ТЫ ПОМОГИ ТЕБЯ НАЙТИ !
ТЕБЯ ТВОЙ МАЙ НЕ ОТПУСКАЕТ...

Я ТУТ В ПЕЧАЛИ БЕЗ ТЕБЯ,
УЖЕ КОТОРУЮ НЕДЕЛЮ...
ЗАРЯ ЗАРЁЮ НЕ ЗАРЯ,
Я В НАШУ ВСТРЕЧУ ОЧЕНЬ ВЕРЮ !

МНЕ В СЕРЫХ БУДНЯХ КАЛЕНДАРЬ,
А ГДЕ Ж ЗАВЕТНОЕ СВИДАНЬЕ ?
ДУША МОЯ,ЛЮБВИ ЯНТАРЬ!
СИРЕНЕВОЕ РАССТОЯНЬЕ...

ГДЕ ПЯТЬ ВОЛШЕБНЫХ ЛЕПЕСТКОВ,
ЧТОБ МОЖНО ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНЬЕ...
ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ОКОВ,
ВКУСИТЬ МЕЧТЫ ОЧАРОВАНЬЕ.

28.05.2012 Аник Густи


Рецензии